Urządzenia i Akcesoria
Biscuits doigts de sorcière
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
30 pièces
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
2 gouttes de colorant alimentaire, vert2 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
50 g d'amandes effilées
-
20 g de confiture de fraises
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.2 g
Kalorie
509.3 kJ /
121.9 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablés cœur noisette-chocolat
1 godz. 35 min
Sablés diamant vanille
1 godz.
Couronnes de Pâques
3 godz. 45 min
Sablés léopard
1 godz. 15 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Sablés façon sucettes
1 godz. 30 min
Biscuits pain d'épices
45 min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 godz. 30 min
Minibrownies bonhommes de neige
1 godz.
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 godz.
Number cake 6
2 godz.