Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 35 g de sucre en poudre
- 100 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs, et un peu pour les ramequins
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les ramequins
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 406.9 kJ / 97.4 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 21.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 godz. 30 min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Flan pomme-cannelle
45 min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Cookies allégés au chocolat
30 min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Cake fondant au chocolat
35min