Urządzenia i Akcesoria
Moelleux légers au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
35 g de sucre en poudre
-
100 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
15 g de fécule de maïs et un peu pour les ramequins
-
1 pincée de sel
-
beurre pour les ramequins
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
21.9 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
406.9 kJ /
97.4 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brownie aux noix de pécan
40 min
Moelleux au chocolat
55 min
Flans saumon-courgette
1 godz.
Cookies allégés au chocolat
30 min
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Cake moelleux au chocolat
35 min
Brioche au chocolat
5 godz. 15 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Marbré express au chocolat
45 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.