Urządzenia i Akcesoria
Moelleux légers au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
35 g de sucre en poudre
-
100 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
15 g de fécule de maïs et un peu pour les ramequins
-
1 pincée de sel
-
beurre pour les ramequins
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
21.9 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
406.9 kJ /
97.4 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake au chocolat au cœur de vanille
1 godz. 20 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 godz. 10 min
Gâteau nuage à la vanille
7 godz. 35 min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.
Pancakes légers
45 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau super pomme
55 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min