Urządzenia i Akcesoria
Moelleux légers au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
35 g de sucre en poudre
-
100 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
15 g de fécule de maïs et un peu pour les ramequins
-
1 pincée de sel
-
beurre pour les ramequins
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
21.9 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
406.9 kJ /
97.4 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Cake moelleux au chocolat
35 min
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.
Pancakes légers
45 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.