Urządzenia i Akcesoria
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
Le caramel aux noix
-
150 g de caramel au beurre salé
-
400 g de pommes coupées en cubes
-
100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 tranches de brioche rassie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.3 g
Kalorie
2330.8 kJ /
559.2 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 godz. 10 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Brioche perdue aux pommes
40 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min