Urządzenia i Akcesoria
Cake chocolat-poire
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 parts
Składniki
-
5 poires entières épluchées, non coupées
-
50 g de beurre et un peu pour le moule
-
50 g d'huile neutre
-
125 g de crème liquide 35% m.g.
-
70 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
140 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes en poudre
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
150 g de sucre en poudre
-
5 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.8 g
Kalorie
1621 kJ /
386.5 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 godz. 10 min
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 min
Cake moelleux au chocolat
35 min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Gâteau aux pêches
55 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 min
Cake aux pommes
1 godz.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min