Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 poires entières épluchées, non coupées
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g d'huile neutre
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1621 kJ / 386.5 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min