Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux de 4 cm
- 4 pavés de saumon frais
- 2 citrons confits au sel, rincés puis coupés en demi-tranches fines
- 4 brins d'aneth frais, coupés grossièrement
- 1 c. à café de baies roses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Thon basquaise
30 min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min