Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 cm gingembres frais pelé et coupé en quatre
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre pelées et coupées en morceaux de 4 cm
-
4 pavés de saumon frais
-
2 citrons confits au sel, rincés puis coupés en demi-tranches fines
-
4 brins d'aneth frais coupés grossièrement
-
1 c. à café de baies roses
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
2012 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 godz. 10 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 godz. 50 min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 godz. 45 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min