Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux de 4 cm
- 4 pavés de saumon frais
- 2 citrons confits au sel, rincés puis coupés en demi-tranches fines
- 4 brins d'aneth frais, coupés grossièrement
- 1 c. à café de baies roses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1sa
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 dk
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 dk
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 dk
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 dk
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 dk
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1sa
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 dk