Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 cm gingembres frais pelé et coupé en quatre
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre pelées et coupées en morceaux de 4 cm
-
4 pavés de saumon frais
-
2 citrons confits au sel, rincés puis coupés en demi-tranches fines
-
4 brins d'aneth frais coupés grossièrement
-
1 c. à café de baies roses
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
2012 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min