Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 échalote (petite), pelée et coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de jus de citron
- 20 asperges vertes fraîches (ou surgelées, non décongelées)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de sel
- 400 g de pâtes sèches, type fusilli
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- 2 brins de basilic frais
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1870 kJ / 445 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade de blé et légumes d'été
55 min
Salade de pâtes aux courgettes
50 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Salade de penne à l'italienne
35 min