Urządzenia i Akcesoria
Salade de pâtes aux asperges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'olives noires dénoyautées
-
1 échalote (petite), pelée et coupée en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de jus de citron
-
20 asperges vertes fraîches (ou surgelées, non décongelées)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe rase de sel
-
400 g de pâtes sèches, type fusilli
-
1 boule de mozzarella de bufflonne
-
2 brins de basilic frais
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1870 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Salade de pâtes aux courgettes
50 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Pâtes aux asperges et pesto
45 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Légumes au quinoa
50 min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 godz. 15 min