Urządzenia i Akcesoria
Salade de pâtes aux asperges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'olives noires dénoyautées
-
1 échalote (petite), pelée et coupée en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de jus de citron
-
20 asperges vertes fraîches (ou surgelées, non décongelées)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe rase de sel
-
400 g de pâtes sèches, type fusilli
-
1 boule de mozzarella de bufflonne
-
2 brins de basilic frais
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1870 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Pâtes aux asperges et pesto
45 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Pizza blanche à la roquette
1 godz. 35 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min