Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 échalote (petite), pelée et coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de jus de citron
- 20 asperges vertes fraîches (ou surgelées, non décongelées)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de sel
- 400 g de pâtes sèches, type fusilli
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- 2 brins de basilic frais
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1870 kJ / 445 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Trofie au pesto
40min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min