Wersje kompatybilne
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de vin rouge
- 100 g de beurre, coupé en petites parcelles et très froid
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2197.5 kJ / 528.8 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 310.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min