Wersje kompatybilne
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de vin rouge
- 100 g de beurre, coupé en petites parcelles et très froid
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2197.5 kJ / 528.8 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 310.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Bar façon thaïe
35min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min