Urządzenia i Akcesoria
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g de poireaux coupés en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de bar (4 morceaux)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de vin rouge
-
100 g de beurre coupé en petites parcelles et très froid
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
310.5 mg
Białko
34.3 g
Kalorie
2197.5 kJ /
528.8 kcal
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lotte à la diepoise
40 min
Solettes meunière
25 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 godz.
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.