Urządzenia i Akcesoria
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g de poireaux coupés en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de bar (4 morceaux)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de vin rouge
-
100 g de beurre coupé en petites parcelles et très froid
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
310.5 mg
Białko
34.3 g
Kalorie
2197.5 kJ /
528.8 kcal
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillote de dorade
30 min
Merlan aux poireaux
30 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Merlu à la galicienne
45 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min