Anneaux de calamar au vin rouge
TM6 TM5 TM31

Anneaux de calamar au vin rouge

4.2 (19 ocen)

Składniki

  • 1500 g d'eau
  • 600 g de calamars, coupés en anneaux
  • 10 g de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de vin rouge
  • 50 g de concentré de tomate
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1979.8 kJ / 469.5 kcal
Białko
43.5 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
1.5 g
Sód
1154.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy