Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 250 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles (conserver les pieds)
- 1 dorade grise, filets et arêtes
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de graines de carvi
- 300 g d'eau
- 300 g de cidre brut
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 grains de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 100 g de carotte, coupée en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3101.5 kJ / 737 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 77.5 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 371 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de dorade
30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1sa 25 dk
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Pressé de raie
14h
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1sa 25 dk
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min