Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 250 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles (conserver les pieds)
- 1 dorade grise, filets et arêtes
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de graines de carvi
- 300 g d'eau
- 300 g de cidre brut
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 grains de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 100 g de carotte, coupée en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3101.5 kJ / 737 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 77.5 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 371 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Papillote de dorade
30 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Gibelotte de lapin
1h 35min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Thon basquaise
30 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min