Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1556 kJ / 368 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce beurre blanc
20min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 godz. 15 min
Beurre blanc
25min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Soufflé au sabre
1 godz.
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Joues de porc au citron confit
1h 5 min
Turbot sauce champagne
30 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min