Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1556 kJ / 368 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lotte au beurre rouge
40 dk
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Mijoté de lotte aux épices
50 dk
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 dk
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Risotto à l'encre de seiche
1sa
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 dk
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min