Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux herbes et aux coques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
90 g de vin blanc sec
-
100 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
300 - 600 g d'eau pour verser au total 700 g de liquide
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
½ bouquet de persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1556 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Risotto aux bigorneaux
45 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Welsh au stilton
35 min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 godz.
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Turbot sauce champagne
30 min