Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux herbes et aux coques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
90 g de vin blanc sec
-
100 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
300 - 600 g d'eau pour verser au total 700 g de liquide
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
½ bouquet de persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1556 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min