Urządzenia i Akcesoria
Truite vapeur à la chinoise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile de tournesol
-
50 g de carotte
-
50 g de poireau
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de sauce de soja
-
850 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
-
4 brins de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1005 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillote de dorade
30 min
Nage de poissons à la coriandre
1 godz. 45 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Bar façon thaïe
35 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Merlu à la galicienne
45 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min