Urządzenia i Akcesoria
Truite vapeur à la chinoise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile de tournesol
-
50 g de carotte
-
50 g de poireau
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de sauce de soja
-
850 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
-
4 brins de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1005 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Pistou de fanes de carottes
5 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Daurade à l'ail
40 min
Maquereaux à la moutarde
30 min