Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 2 pincées de safran
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 445 kJ / 107 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Cuisson des œufs
20min
Moules à la bretonne
55min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Daurade à l'ail
40min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
La cuisson des langoustines
40min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules au naturel
20min
Moules à l'espagnole
50min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules marinières
30min