Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 2 pincées de safran
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 445 kJ / 107 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Marmite aux palourdes
1h 50min
Moules à la bretonne
55 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Moules à l'escabèche
24h
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Moules marinières au gingembre
25min
La cuisson des langoustines
40min
Moules à la basquaise
55 min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Moules marinières
30min
Moules au curry
40min