Chaudrée de moules
TM6 TM5

Chaudrée de moules

4.3 ( 14 ocen )

Składniki

  • 2 échalotes pelées et coupées en deux
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 20 g de beurre
  • 200 g de vin blanc sec
  • 2 pincées de safran
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
  • 1000 g de moules, brossées et nettoyées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
107 kcal / 445 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy