Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 cuisses de lapin, coupées en deux (650 g env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de figues sèches
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 200 g de graines de couscous fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 50 g d'amandes émondées
- 60 g de pignons de pin
- 40 g de noisettes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2764.8 kJ / 659 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 60.3 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
- Błonnik
- 11.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Cassoulet de la mer
50 min
Tajine de veau aux coings
1hod. 10min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45 min
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45 min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tajine de daurade au citron confit
40min