Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 cuisses de lapin, coupées en deux (650 g env.)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de figues sèches
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 200 g de graines de couscous fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 50 g d'amandes émondées
- 60 g de pignons de pin
- 40 g de noisettes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2764.8 kJ / 659 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 60.3 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
- Błonnik
- 11.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Garbure du Béarn
1h 10min
Cassoulet de la mer
50min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min