Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1892 kJ / 452 kcal
- Białko
- 41.8 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Poisson au curry
55 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min