Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1892 kJ / 452 kcal
- Białko
- 41.8 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
Alternatywne przepisy
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Chou farci au haddock
1 Std.
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min