Wersje kompatybilne
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La viennoise
- ½ gousse d'ail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
-
50
g de chapelure
lub 50 g de pain rassis ou du pain de mie rassis - 30 g de noisettes en poudre
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ c. à café de piment d'Espelette
La duxelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les champignons et la pulpe de butternut
- 12 champignons de Paris frais (gros champignons), brossés
- 200 g d'eau
- 400 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
Finition et dressage
- 20 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3253.8 kJ / 786.3 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 66.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 36.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 271.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min.
Welsh au stilton
35min
Avocat farci au crabe
40min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min