Wersje kompatybilne
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La viennoise
- ½ gousse d'ail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
-
50
g de chapelure
lub 50 g de pain rassis ou du pain de mie rassis - 30 g de noisettes en poudre
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ c. à café de piment d'Espelette
La duxelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les champignons et la pulpe de butternut
- 12 champignons de Paris frais (gros champignons), brossés
- 200 g d'eau
- 400 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
Finition et dressage
- 20 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3253.8 kJ / 786.3 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 66.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 36.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 271.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lotte au beurre rouge
40min
Salade de rouget aux figues
50min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1sa 10 dk
Filet de dorade grise à la normande
1h
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min