Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 598.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Choucroute de la mer
35min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Sauce à l'oseille
35min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Sauce dieppoise
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Raie aux câpres
45 min
Cassolette de poissons
1h