Urządzenia i Akcesoria
Fondue de poireaux, moules et coques
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
20 g de beurre
-
700 g de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
-
60 g de vin blanc sec
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
tranches de pain pour accompagner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
598.5 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
978.5 kJ /
232.8 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galette des Rois aux cerises noires
1 godz. 15 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
La cuisson des langoustines
40 min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Beurre blanc
20 min
Mouclade charentaise
40 min
Sauce dieppoise
35 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Raie aux câpres
45 min