Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 598.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 dk
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 dk
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Raie aux câpres
45 dk
Petit flan de la mer en cocotte
40 dk
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 dk
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 dk
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 dk