Urządzenia i Akcesoria
Fondue de poireaux, moules et coques
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
20 g de beurre
-
700 g de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
-
60 g de vin blanc sec
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
tranches de pain pour accompagner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
598.5 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
978.5 kJ /
232.8 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Raie aux câpres
45 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Gratin de moules au curry
50 min
Choucroute de la mer
40 min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.