Bar et topinambours rôtis, purée de panais
TM6 TM5 TM31

Bar et topinambours rôtis, purée de panais

4.0 (8 ocen)

Składniki

  • 600 g de panais, coupés en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 600 g de topinambours, coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 1 bar entier, vidé et nettoyé (1 ou 2 bars selon leur taille)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de lait
  • 2 - 3 pincées de vanille en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2185.3 kJ / 520 kcal
Białko
49.8 g
Węglowodany
37.8 g
Tłuszcz
17.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
7 g
Sód
409.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy