Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de topinambours, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (1 ou 2 bars selon leur taille)
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2185.3 kJ / 520 kcal
- Białko
- 49.8 g
- Węglowodany
- 37.8 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 409.5 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Sole, topinambours et épices
55 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min