Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de topinambours, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (1 ou 2 bars selon leur taille)
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2185.3 kJ / 520 kcal
- Białko
- 49.8 g
- Węglowodany
- 37.8 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 409.5 mg
Alternatywne przepisy
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 godz. 20 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Sole, topinambours et épices
55 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min