Wersje kompatybilne
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de barbue
- 24 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 5 branches de thym citron
- 400 g de chou romanesco, détaillé en fleurons
- 500 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 550 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'échalotes
- 100 g de vin blanc sec
- 1 dose de safran
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2053.8 kJ / 491.8 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 442 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min