Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
TM6

Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 4 filets de barbue
  • 24 coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 5 branches de thym citron
  • 400 g de chou romanesco, détaillé en fleurons
  • 500 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 550 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'échalotes
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 dose de safran
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2053.8 kJ / 491.8 kcal
Białko
37.5 g
Węglowodany
21.8 g
Tłuszcz
27 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Błonnik
6.5 g
Sód
442 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy