Wersje kompatybilne
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de barbue
- 24 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 5 branches de thym citron
- 400 g de chou romanesco, détaillé en fleurons
- 500 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 550 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'échalotes
- 100 g de vin blanc sec
- 1 dose de safran
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2053.8 kJ / 491.8 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 442 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de dorade
30min
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Flétan à la chinoise
30min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Beurre blanc
25min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.