Urządzenia i Akcesoria
Merlan et purée de céleri-rave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
50 g de pomme de terre coupée en cubes
-
350 g de céleri-rave coupé en cubes
-
250 g d'eau
-
40 g de filet de merlan
-
20 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
692 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 godz. 40 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 godz. 20 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min