Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 547.5 mg
Alternatywne przepisy
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 dk
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 dk
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1sa
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 dk
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 dk
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 dk
Velouté de châtaignes et céleri
40 dk
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de tomates et courgettes
55 dk
Velouté de chou-fleur au curry
35 dk
Velouté d'endive
35 dk
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 dk