Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 547.5 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de laitue
35min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de fenouil
50min
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté d'endive
35min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min