Velours d'endive à l'orange
TM6 TM5

Velours d'endive à l'orange

3.3 (25 ocen)

Składniki

  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g d'huile de colza
  • 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 200 g d'eau
  • 240 g de lait
  • 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
  • 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de zeste d'orange non traitée

Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)

  • 60 g de lait

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
683.5 kJ / 162.8 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
5.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
2.8 g
Sód
547.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy