Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de moutarde forte
- du sel
- du poivre moulu
- 170 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
-
4
navets boule d'or, coupés en morceaux
lub 4 navets classiques, coupés en morceaux - 4 carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
- 4 panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
- 4 topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
- 600 g de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2544 kJ / 606 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 47 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Soupe au pistou
40min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Cabillaud façon aïoli
1h
Bourride
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Rouille
10min