Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli

Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli

3.4 16 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 2 gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 g de moutarde forte
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 170 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 4 navets boule d'or coupés en morceaux
    4 navets, classiques, coupés en morceaux
  • 4 carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
  • 4 panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
  • 4 topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
  • 600 g de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • piment d'Espelette

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 31 g
Kalorie 2544 kJ / 606 kcal
Tłuszcz 47 g
Węglowodany 14 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...