Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de moutarde forte
- du sel
- du poivre moulu
- 170 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
-
4
navets boule d'or, coupés en morceaux
lub 4 navets classiques, coupés en morceaux - 4 carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
- 4 panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
- 4 topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
- 600 g de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2544 kJ / 606 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 47 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Soupe au pistou
40 min
Pissaladière
3h
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.
Pissaladière
3h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Pissaladière classique
2h
Rouille
10min
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min