Urządzenia i Akcesoria
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
-
1 jaune d'œuf
-
50 g de moutarde forte
-
du sel
-
du poivre moulu
-
170 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
4 navets, classiques, coupés en morceaux4 navets boule d'or coupés en morceaux
-
4 carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
-
4 panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
-
4 topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
-
600 g de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
2544 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fiadone au citron
50 min
Soupe au pistou
40 min
Aïoli traditionnel
10 min
Aïoli
10 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Pissaladière
2 godz. 10 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Polenta de châtaigne
30 min