Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 675 g de potimarron, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 556.5 kJ / 133 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 502 mg
Alternatywne przepisy
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté patate douce et orange
30 min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de fenouil
50min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min