Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 675 g de potimarron, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 556.5 kJ / 133 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 502 mg
Alternatywne przepisy
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de fenouil
50 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Soupe de potimarron aux épices
45min