Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2255 kJ / 546 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Asperges à la flamande
25min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1u.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min
Asperges sauce à l'orange
55min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min