Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2255 kJ / 546 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges à la flamande
25 min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min