Asperges et fraises en salade
TM6 TM5

Asperges et fraises en salade

4.8 (56 ocen)

Składniki

La vinaigrette

  • 100 g d'eau
  • 100 g de vinaigre balsamique blanc
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 1 c. à café de basilic déshydraté

La salade

  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
  • 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
  • 50 g de pignons de pin
  • 200 - 250 g de fraises
  • 50 - 100 g de roquette

Wartości odżywcze
na 6 portions
Kalorie
5574 kJ / 1333 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
107 g
Tłuszcz
79 g
Błonnik
23.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy