Urządzenia i Akcesoria
Asperges et fraises en salade
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La vinaigrette
-
100 g d'eau
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'asperges blanches pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
-
500 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
-
50 g de pignons de pin
-
200 - 250 g de fraises
-
50 - 100 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
36 g
Kalorie
5574 kJ /
1333 kcal
Tłuszcz
79 g
Błonnik
23.6 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des asperges
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Tian tomate, abricot et riz noir
1 godz. 45 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Asperges sauce à l'orange
55 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Asperges à la flamande
25 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min