Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 107 g
- Tłuszcz
- 79 g
- Błonnik
- 23.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Salade d'asperges
45min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 godz. 30 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Salade de lentilles beluga
35min
Asperges à la flamande
25min