Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 107 g
- Tłuszcz
- 79 g
- Błonnik
- 23.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min