Urządzenia i Akcesoria
Endives braisées et caramélisées à l'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 oranges non traitées
-
25 g de beurre
-
8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
627 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Asperges sauce romesco
45 min
Asperges à la flamande
25 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Epinards à la crème
25 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min