Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de cresson frais, et quelques feuilles pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- du sel
- 16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
- 2 citrons verts non traités
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- fleur de sel
-
4
c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés, type hareng
lub 4 c. à soupe d'œufs de lump
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1260 kJ / 299 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Velouté de moules au safran
40min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Carpaccio de saint-jacques
45min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Tarama maison
10min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min