Urządzenia i Akcesoria
Massa-mãe em pó
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
500 g
Składniki
-
massa-mãe de centeio200 g
-
farinha de centeio tipo 130300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
7 g
Kalorie
1081 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão de leitelho
18 godz.
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Massa-mãe
360 godz.
Cacete com massa-mãe
21 godz. 30 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 godz. 45 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão branco
15 godz.