Urządzenia i Akcesoria
Massa-mãe em pó
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
500 g
Składniki
-
massa-mãe de centeio200 g
-
farinha de centeio tipo 130300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
7 g
Kalorie
1081 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de água com massa-mãe
21 godz.
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Bijoux de espelta
14 godz. 30 min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 godz. 45 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Massa-mãe
360 godz.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.