Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 40 g manteiga
- 300 g cenoura cortada em rodelas finas
- 200 g alho-francês cortado em rodelas
- 250 g cogumelos frescos laminados
- 50 g aipo cortado em rodelas finas
- 250 g miolo de camarão cortado em pedaços
- 200 g natas
- 1 ½ c. chá de molho inglês
- 1 ½ c. chá de vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Crepes
- 4 c. sopa de folhas de salsa
- 400 g leite
- 3 ovos
- 20 g manteiga amolecida
- 200 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ untar
Montagem
- 500 g água
- 1 alho-francês, só a parte verde cortado em tiras finas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 932 kJ / 223 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Folhados de carne
1h 10min
Enrolado de cogumelos
1h 20 min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50 min
Pão em vasos
1h 45min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Argola de carne picada
1h 40min
Risoto preto com camarão
45min
Crepes de camarão
1h 10min
Folar transmontano
3u. 50min
Pataniscas de camarão com risoto
1h
Folar de Trás-os-Montes
2h 30 min
Folar de Valpaços
4h 20min