Urządzenia i Akcesoria
Carcaças de espelta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 23 godz. 40 min
12 unidades
Składniki
Massa prévia
-
água morna50 g
-
farinha de espelta integral60 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
Massa fervida
-
água150 g
-
farinha de espelta integral50 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar260 g
-
mel10 g
-
farinha de espelta tipo 630400 g
-
psyllium husk (ver dica)3 - 4 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal grosso (opcjonalnie)1 c. sopa de
-
sementes de alcaravia (opcjonalnie)1 c. chá cheia de
-
Farinha de centeio q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ borrifar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
392.8 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
645.9 kJ /
154.4 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão duplo de centeio e espelta
14 godz. 30 min
Coroa de espelta
4 godz.
Bijoux de espelta
14 godz. 30 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 godz. 40 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min