Urządzenia i Akcesoria
Pão de leitelho
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 18 godz.
15 doses
Składniki
Massa-mãe de centeio
-
água130 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
-
farinha de centeio tipo 130100 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria150 g
-
leitelho (buttermilk - ver dica)200 g
-
farinha de espelta integral mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
farinha tipo 65100 g
-
farinha de centeio tipo 70250 g
-
10 g melmalte em pó p/ panificação10 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
mistura de especiarias p/ pão (opcional)2 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
azeite2 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 15 doses
Białko
77 g
Kalorie
9836 kJ /
2415 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
46.4 g
Węglowodany
417 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão duplo de centeio e espelta
14 godz. 30 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão branco
15 godz.
Pão de água com massa-mãe
21 godz.