Urządzenia i Akcesoria
Almofadas de batata
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 14 godz. 40 min
14 unidades
Składniki
Massa-mãe de trigo
-
água100 g
-
isco (massa-mãe de trigo)10 g
-
farinha tipo 65100 g
Batatas cozidas
-
água600 g
-
batata farinhenta c/ casca cortada em metades180 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água mais q.b. p/ vapor300 g
-
farinha de centeio tipo 13080 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar460 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
sal2 c. chá de
-
mel10 g
-
manteiga s/ sal15 g
-
fécula de batata20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
337.7 mg
Białko
6 g
Kalorie
807.1 kJ /
192.9 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de especiarias
Brak ocen
Pão rústico
2 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 godz. 45 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão branco
15 godz.