Urządzenia i Akcesoria
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
16 doses
Składniki
Massa choux
-
ovos batidos (6 ovos médios aprox.)350 g
-
água300 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços160 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar20 g
-
farinha240 g
Creme de laranja
-
açúcar140 g
-
raspa de laranja (2 laranjas aprox.)2 c. sopa de
-
leite gordo1000 g
-
amido de milho100 g
-
ovos8
-
extrato de baunilha2 c. chá de
Chocolate derretido
-
chocolate para culinária partido em pedaços500 g
Montagem
-
açúcar em pó50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
156.4 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
2027.5 kJ /
484.6 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feliz Ano Novo
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo fresco de morango
3 godz.
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 godz. 10 min
Bolo de crepes com crème brulée
2 godz. 30 min
Creme de pasteleiro
15 min
Massa sablé de cacau
45 min
Tarte de maçã em massa filo
40 min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 godz.
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Brak ocen
Tarte Tatin de pera
1 godz. 30 min
Árvore de Natal de profiteroles
1 godz.
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min