Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa-mãe de centeio
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio) (ver dica)
- 75 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 40 g avelã
- 30 g passas de uva
- 40 g arandos (canberries)
- 30 g sementes de girassol
- 30 g sementes de linhaça
- 50 g flocos de aveia
- 50 g flocos de espelta
- 220 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água, mais q.b. p/ envolver e p/ vapor
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 25 g mel
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g farinha de espelta integral
- 2 c. chá de sal
- 15 g manteiga s/ sal
- 3 c. sopa de flocos de espelta
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- 1 c. sopa de sementes de linhaça
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1218 kJ / 296 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Bijoux de trigo e centeio
15sa 20 dk
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Brak ocen
Pão de mistura de centeio sem levedura
Brak ocen
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de especiarias
Brak ocen
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Carcaças de espelta
23u. 40min
Nuvem de espelta
16h 30 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min