Urządzenia i Akcesoria
Bijoux de espelta
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
10 unidades
Składniki
Poolish de espelta
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
farinha de espelta integral150 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar200 g
-
sal2 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
15 g mel, p/ panificaçãomalte em pó p/ panificação15 g
-
farinha de espelta tipo 630 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
psyllium husk3 c. chá de
-
Farinha de centeio q.b. p/ envolver
-
Sementes de papoila, q.b. p/ polvilharSementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ borrifar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
472 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
749 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 godz. 40 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Massa-mãe em pó
24 godz.
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 godz. 45 min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min