Urządzenia i Akcesoria
Doce branco com ameixa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
12 doses
Składniki
1º tabuleiro
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amido de milho10 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
claras de ovo (9 unid. aprox.)300 g
-
açúcar300 g
Recheio
-
açúcar250 g
-
claras de ovo6
2º tabuleiro
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amido de milho10 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
claras de ovo (9 unid. aprox.)300 g
-
açúcar300 g
-
ameixa variada800 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
105.7 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1439.3 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
80.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Maio 2017
28 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sonhos
1 godz. 10 min
Leite-creme conventual
15 min
Torta de cenoura
1 godz.
Aletria de laranja
40 min
Bolo de ananás
2 godz.
Empada de Páscoa
5 godz. 20 min
Fatias paridas
1 godz. 30 min
Sonhos recheados de amêndoa
1 godz. 30 min
Bolinhos de bacalhau
1 godz.
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 godz. 20 min
Compota de maçã e cenoura
50 min
Rabanadas
55 min