
Urządzenia i Akcesoria
Mil-folhas de chocolate e caramelo
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 doses
Składniki
Caramelo com frutos secos
-
avelã30 g
-
noz30 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal30 g
-
amêndoa s/ pele30 g
-
açúcar amarelo300 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá cheia
-
vinagre50 g
Recheio de chocolate
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços400 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
manteiga cortada em pedaços60 g
Massa folhada
-
manteiga480 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria200 g
-
sumo de limão fresco1 c. sopa de
-
açúcar10 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar2 c. sopa de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
1250 kcal /
5230 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
89 g
Węglowodany
122 g
Błonnik
22 g
Tłuszcz nasycony
51 g
Sód
346 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia