Urządzenia i Akcesoria
Risotto all'Amarone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano100 g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla rossa a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Vialone Nano veronese
-
80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
-
320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
40 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
11.2 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
4723.5 kJ /
1128.2 kcal
Tłuszcz
49.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Węglowodany
120.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto allo Champagne
25 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto al Teroldego
40 min
Risotto pere e Taleggio
40 min