![Risotto all'Amarone Risotto all'Amarone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37438661-ef51-46c6-a340-e102deae6a47/Derivates/ec61d89b-34fd-444f-b9b1-2f79c9096e18.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
100
g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
lub 100 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi a pezzi (2-3 cm) - 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Vialone Nano veronese
- 80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
- 320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 40 g di burro a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4723.5 kJ / 1128.2 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 120.9 g
- Tłuszcz
- 49.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 11.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alle more
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto al Teroldego
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h