Risotto all'Amarone
TM6 TM5

Risotto all'Amarone

4.3 (36 ocen)

Składniki

  • 100 g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
    lub 100 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Vialone Nano veronese
  • 80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
  • 320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 40 g di burro a pezzi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
4723.5 kJ / 1128.2 kcal
Białko
11.8 g
Węglowodany
120.9 g
Tłuszcz
49.6 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Błonnik
2.3 g
Sód
11.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy