Urządzenia i Akcesoria
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
24 pezzi
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di ceci lessati sciacquati e scolati
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di patate lesse
-
70 g di farina tipo 00
-
100 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
olio extravergine di oliva per friggere
-
200 g di polpa di zucca a fettine sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.4 g
Kalorie
249 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi...zucca!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettine alla zucca
1 godz. 25 min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 min
Polpettine di ceci
1 godz. 5 min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Polpette di ricotta
50 min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Polpette di tonno e curcuma
1 godz.
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Polpette di spinaci
35 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min