Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno in quarti
- 50 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi porcini freschi, puliti e a fettine
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 160 g di orzo perlato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di radicchio a listarelle
- 30 g di Grana Padano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 34.4 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min.
Zuppa di farro alla contadina
50 min.
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min.
Zuppa di cereali e verdure
40 min.
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10 min.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min.
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min.