Urządzenia i Akcesoria
Minestrone d'orzo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di patate pelate e a pezzi
-
70 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno in quarti
-
50 g di speck a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
160 g di orzo perlato
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
30 g di Grana Padano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.8 g
Kalorie
1309 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
34.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Orzotto ai funghi porcini
30 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Zuppa di porri e orzo
45 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min