Wersje kompatybilne
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati
lub 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 60 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro a pezzi
- 350 g di radicchio a listarelle
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 - 2 cucchiaino di sale, a piacere
- 200 g di Taleggio a tocchetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1963.1 kJ / 468.9 kcal
- Białko
- 11.1 g
- Węglowodany
- 65.5 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 2.2 mg
Alternatywne przepisy
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto mimosa
55 Min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Risotto brie e asparagi
30 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min