Wersje kompatybilne
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
- 100 g di scalogni a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di porro, solo la parte bianca, tagliata a pezzi
- 20 - 30 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 350 g di piselli surgelati
- 450 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di cimette di broccoli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 - 100 g di panna da cucina, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2782 kJ / 664 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 9.4 g
Alternatywne przepisy
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min.
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 min.
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min.
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 min.
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50 min.
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30 min.
Bulgur aromatico con salmone
40 min.
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min.
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min.