
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di carciofi e taleggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
-
100 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
-
150 g di latte
-
pepe nero macinato a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
196 kcal /
820 kJ
Białko
8.6 g
Tłuszcz
13.8 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy