Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
TM31 TM5 TM6

Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra

4.6 (29 ocen)

Składniki

  • 50 g cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di porri a rondelle (solo la parte bianca)
  • 200 g di salsiccia di manzo e suino a tocchetti 2 cm (preferibilmente di Bra)
  • 200 g di vino bianco, preferibilmente Arneis
  • 320 g di riso per risotto, tipo Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
    lub 1 dado per brodo vegetale
  • 15 g di burro

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2188 kJ / 523 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
67 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy