
Urządzenia i Akcesoria
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
spicchi di aglio2
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di carote pelate e a cubetti (1-2 cm)100 g
-
di zucchine a cubetti (1-2 cm)300 g
-
di melanzane violette rotonde a cubetti (1-2 cm)300 g
-
di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di sale + q.b.2 cucchiaini
-
di pomodori datterino a metà100 g
-
di acqua1200 g
-
di chicchi di quinoa200 g
-
uova2
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
-
di prosciutto cotto (opcjonalnie) consentito da prontuario1 fetta
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
260 kcal /
1088 kJ
Białko
10.1 g
Tłuszcz
13.4 g
Węglowodany
26.5 g
Błonnik
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy