Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla rapa rossa e caprino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di caprino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
621.3 mg
Białko
13.7 g
Kalorie
1930.9 kJ /
461.5 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
68.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 Min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min