Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de pain rassis (ou grillé)
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 35 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 brins de persil frais
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g de cœurs d'artichaut surgelés
- 4 tranches de pain
- 130 g d'huile d'olive
- 1 ½ gousse d'ail (½ gousse hachée au couteau)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe de farine
- 2 œufs, battus
- 5 - 6 brins de ciboulette fraîche, ciselée
Mousseline d’artichaut, méli-mélo d’artichaut et pain grillé frotté à l’ail (1 portion 1-3 ans)
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1907.5 kJ / 458 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 36.2 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 344.5 mg
Alternatywne przepisy
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 Std. 40 Min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min