Wersje kompatybilne
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches blancs secs, mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de tahini
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 5 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
- 150 g de mesclun
- 3 c. à soupe de vinaigre de noix
- 1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3382 kJ / 811 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 56 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 Min
Beurre aux algues
2 godz. 20 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min