Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
TM6 TM5

Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches

3.9 (16 ocen)

Składniki

  • 1000 g d'eau
  • 200 g de pois chiches blancs secs, mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 g de tahini
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g de beurre, coupé en dés
  • 5 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
  • 150 g de mesclun
  • 3 c. à soupe de vinaigre de noix
  • 1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3382 kJ / 811 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
56 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy