Wersje kompatybilne
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches blancs secs, mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de tahini
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 5 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
- 150 g de mesclun
- 3 c. à soupe de vinaigre de noix
- 1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3382 kJ / 811 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 56 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 godz. 30 min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 godz. 10 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Sole, topinambours et épices
55 min