Wersje kompatybilne
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de curcuma frais
- 10 g de gingembre frais
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de porc, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- ½ gousse d'ail
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de haricots verts frais, coupés en deux
- 200 g de lentilles corail
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2250.5 kJ / 536.8 kcal
- Białko
- 56.5 g
- Węglowodany
- 32.2 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 9.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au chou
45 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 godz. 35 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min