Wersje kompatybilne
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de curcuma frais
- 10 g de gingembre frais
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de porc, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- ½ gousse d'ail
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de haricots verts frais, coupés en deux
- 200 g de lentilles corail
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2250.5 kJ / 536.8 kcal
- Białko
- 56.5 g
- Węglowodany
- 32.2 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 9.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Potée de légumes
40min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13sa 35 dk
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min