Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto de menthe
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de parmesan
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La jardinière
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de carottes nouvelles
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 250 g de haricots verts frais, coupés en bâtonnets
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2199 kJ / 525 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Błonnik
- 20.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jardinière de légumes
40min
Gratin de chou-fleur
55 min
Epinards à la crème
25 menit
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Jardinière de légumes
40min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 menit
Salade aux légumes de printemps
50min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Couscous végétarien
35min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Macédoine de légumes nouveaux
40min