Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto de menthe
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de parmesan
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La jardinière
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de carottes nouvelles
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 250 g de haricots verts frais, coupés en bâtonnets
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2199 kJ / 525 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Błonnik
- 20.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilla antigaspi du lendemain
35 Min
Macédoine de légumes nouveaux
40 dk
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Jardinière de légumes
40 dk
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 dk
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3sa
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 dk
Tartare de légumes
30 dk
Jardinière de légumes
40 dk
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 dk