Urządzenia i Akcesoria
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
150 g poudre d'amande
-
4 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de lait entier
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
3 g de paprika fumé, moulu
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
15 asperges
-
50 g de comté en copeaux
-
feuilles de roquette (opcjonalnie)
-
1 filet huile d'olive (opcjonalnie)
-
1 pincée de fleur de sel (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1016.2 mg
Białko
18 g
Kalorie
3670.3 kJ /
883.2 kcal
Tłuszcz
70.7 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
39.3 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock Stars
24 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Tatin d’aubergine aux graines
3 godz.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 godz. 15 min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 godz. 20 min
Pâtes aux asperges et pesto
45 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min