Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de lait entier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 g de paprika fumé, moulu
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 asperges
- 50 g de comté, en copeaux
- feuilles de roquette (opcjonalnie)
- 1 filet huile d'olive (opcjonalnie)
- 1 pincée de fleur de sel (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3670.3 kJ / 883.2 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 70.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 39.3 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1016.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1 godz. 30 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 godz. 20 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Soufflé aux asperges
1 godz. 10 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 godz. 30 min